Lucas Jeremías Flores
Gestor de Emprendimientos Gastronómicos (Instituto Cultura Contemporánea) | Se desempeña como Bartender en Francis Bar. Bar de cocteles y charcutería.
Gestor de Emprendimientos Gastronómicos (Instituto Cultura Contemporánea) | Se desempeña como Bartender en Francis Bar. Bar de cocteles y charcutería.
Lic. en Comunicación Institucional | Gestora Cultural | Docente | Socia fundadora de Capital Creativo, estudio de Gestión Cultural | Es parte del equipo de Instituto Cultura Contemporánea y dirige el espacio [ubp_show_more color="#a3223a"]220CC | Colabora en la gestión y producción de múltiples proyectos culturales independientes y como asesora de políticas culturales de organismos públicos y privados | Maestranda en Dirección de Negocios.[/ubp_show_more]
Lic. en Nutrición (UNC), Mgter en Efectividad Clínica (UBA) y Dra. en Ciencias de la Salud (UNC). Es docente de la Escuela de Nutrición, Facultad de Ciencias Médicas (UNC), en la Cátedra Seminario Final. También es Docente de [ubp_show_more color="#a3223a"]postgrado de distintas carreras de la FCM, UNC. Ees Investigadora de CONICET en el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud (INICSA-CONICET) y Co-directora de la Revista de Salud Pública de la FCM, UNC.[/ubp_show_more]
Paula Massuh es profesional gastronómica y pastelera. Es coach ontológica (Newfield – Rafael Echeverría). Su primer emprendimiento fue un restaurante durante diez años. Viajó a Europa y tuvo como maestros de cocina a chefs internacionales como Martín Berasategui y Oriol Balaguer. [ubp_show_more color="#a2332a"]Su espacio Cundeamor en la Ciudad de Córdoba fue su refugio y desafío permanente, reconocido por trabajar en constante innovación sin carta fija y con ingredientes de estación. Paula es una referente muy reconocida en el campo de la gestión de emprendimientos gastronómicos. [/ubp_show_more]
Patricia Aguirre es Dra. en Antropología (UBA). Profesora y docente del Instituto de Salud Colectiva de la UNLA. Ha sido por 30 años profesional del Departamento de Nutrición del Ministerio de Salud de la Nación. Fue consultora de la OMS y UNICEF. Representó al país en FAO y MERCOSUR. [ubp_show_more color="#a2332a"]Ha publicado varios libros y artículos. Es una referente en el campo de la antropología de la alimentación, especialmente en los temas de patrones alimentarios y comensalidad. [/ubp_show_more]
Sorrel Moseley-Williams es periodista (UCL), sommelier y emprendedora. Vive en Argentina desde el 2006 y se especializa en gastronomía, viajes y bebidas en América Latina, y cubre estos temas en medios renombrados como The Guardian, Monocle, Decanter y Condé Nast Traveller.[ubp_show_more color="#a2332a"] Es la creadora de Dill & Tonic. Ha participado en la serie Maridaje en Flow; en 2019 hizo el scouting para la serie Street Food Latinoamérica (Netflix). Escribió en Mil, el libro sobre el restaurante andino del chef Virgilo Martínez.[/ubp_show_more]
Juan Manuel Eynard es Ingeniero Agrónomo (UNC), Magister en Viticultura y Enología (UNCu), Magister en Administración Estratégica de Negocios (UCCu). Es Profesor Titular de “Taller Integrador 1” (Fac.Cs.Agrarias, UNSJ).[ubp_show_more color="#a2332a"] Tiene amplia trayectoria en innovación, investigación y desarrollo. Trabajó como coordinador CREA vitícola San Juan, como así también para empresas como Bayer, Syngenta y Agrospec. Actualmente es propietario de Maytenus, dedicado a la comercialización de insumos para el agro. Desde hace más de 15 años es elaborador artesanal de vinos.[/ubp_show_more]
Ana Luz Ávila es diseñadora industrial (UNC), especializada en experiencia de usuario y diseño centrado en la persona. Ejerció como docente de la carrera de Diseño Industrial en las materias «Diseño Industrial II» (UNVM), “Ergonomía I y II” (UNC), “Taller de Creatividad I y II” (UES21).[ubp_show_more color="#a2332a"] Es desarrolladora de contenidos accesibles y brinda servicios orientados al diseño centrado en la persona, a través de métodos como design thinking, y metodologías ágiles. Participa en las redes GovJam y CaMP UX UI.[/ubp_show_more]
Julia Bertone es Lic. en Sociología (UNVM) con perspectiva socioantropológica en torno a la gastronomía, cuerpo/emociones y disfrute. Es Profesional Gastronómica (Azafrán, Córdoba) y Doctoranda en Ciencias Sociales (UBA). [ubp_show_more color="#a2332a"]Contó con apoyo de beca CONICET para su formación doctoral. Ha trabajado como cocinera y pastelera en hotelería 5 estrellas. Actualmente es docente de cocina en IGA Palermo, Buenos Aires. Ha publicado artículos en revistas nacionales e internacionales y participado en distintas redes académicas. Realizó investigaciones que acabaron en obras de teatro: “Sensación cuarteto”, “Relatos rave”, “Las comisuras de la boca”. [/ubp_show_more]